Queremos realizar una cocina casera, tranquila y reposada, tanto en su elaboración como en su degustación. El disponer de terrazas operativas casi todo el año, al abrigo y al sol, nos permite ofrecer el comer al aire libre siempre que se desee. Los comedores interiores permiten también una comida íntima ya que tenemos tres salas diferenciadas: una de un máximo de ocho comensales, otra de unos quince comensales y otra para un máximo de sesenta.
MENÚS DIARIOS 15 €
MENÚS DE FIN DE SEMANA 18 €
SUGERENCIAS DE LA JEFA (según mercado y disponibilidad)
BRASA: cordero, conejo, cerdo....
BRASA: cordero, conejo, cerdo....
POSTRES CASEROS (REPOSTERÍA)
PLATOS ESTRELLA:
- CARRILLERAS cerdo o ternera
- FOIE
- RABO DE TORO
- PATATAS DE MATILDE
- ARROCES DE LA JEFA (por encargo o al gusto de la jefa)
- CONFIT DE CORDERO AL HORNO
- LACON CASERO
- CAZA (según temporada y disponibilidad)
- CHIRETAS (cocidas o refritas)
- AJOARRIERO CON BACALAO
No hay comentarios:
Publicar un comentario