MENÚS Y SUGERENCIAS

Queremos realizar una cocina casera, tranquila y reposada, tanto en su elaboración como en su degustación.  El disponer de terrazas operativas casi todo el año, al abrigo y al sol, nos permite ofrecer el comer al aire libre siempre que se desee.   Los comedores interiores permiten también una comida íntima ya que tenemos tres salas diferenciadas: una de un máximo de ocho comensales, otra de unos quince comensales y otra para un máximo de sesenta.

MENÚS DIARIOS     15 €

MENÚS DE FIN DE SEMANA    18 €
 
SUGERENCIAS DE LA JEFA  (según mercado y disponibilidad)

BRASA: cordero, conejo, cerdo....

POSTRES CASEROS (REPOSTERÍA)

PLATOS ESTRELLA:
  • CARRILLERAS cerdo o ternera
  • FOIE
  • RABO DE TORO
  • PATATAS DE MATILDE
  • ARROCES DE LA JEFA (por encargo o al gusto de la jefa)
  • CONFIT DE CORDERO AL HORNO
  • LACON CASERO
  • CAZA (según temporada y disponibilidad)
  • CHIRETAS (cocidas o refritas)
  • AJOARRIERO CON BACALAO

No hay comentarios:

Publicar un comentario